首页 > 全部

续保车险早买早安心,续保押金是怎么回事

续保押金是指消费者贷款买车时,按照有关合同规定,贷款方应及时归还借款方贷款买车时的押金。

67772018-07-02

离婚后保单怎么分割,保单归属权如何界定

父母出资属于个人财产:人寿保险中的生存保险的(两全保险也如此),即子女存活到一定的年数,子女将获得一定数额的保险金,生存保险和养老保险有点类似。

77382018-07-02

乙肝患者可以买保险吗,乙肝患者可不可以投保重疾险

购买医疗险,大家可以试试百万医疗险,特别是有智能核保的,这样核保比较方便,当场就能知道自己是否能够投保成功。

92022018-07-02

车险怎么退保,车险退保所需材料(退保流程)

交强险是国家强制要求购买的保险,首先要看保单上交强险的生效日期,如果保单尚未生效,可办理退保

85142018-07-02

高额保单投保注意事项,看看这些人怎么买保险

不同保险公司高保费件的标准不同,例如,高保费件标准是500万,即:单张投保申请的累计保险费超过500万时需要对投保人进行财务核保,请注意:累计保费=年交保费x交...

83202018-07-02

买保险哪些病要告知,哪些不需要如实告知

投保人不知情的事实,如果投保前投保人不知道的重要事实是不需要也不可能告知的。需要如实告知的前提是已经知道或者应当知道的。

137162018-07-02

意外险包含什么,意外险和工伤保险一样吗

在保险中,“猝死”算不算意外,“被他杀”算不算意外,“食物中毒”算不算意外,“工作中造成的腰肌劳损”算不算意外,你带着自己心中感觉的答案往下看,看你的感...

81602018-07-02

个人医疗保险怎么买,投保个人医疗保险注意事项

个人医疗保险是指个人利用各种保险工具搭建自身的医疗保障体系,个人医疗保险包括社会医疗保险和商业医疗保险。

69622018-07-02

买保险没有如实告知保险公司会不会赔

有些投保人觉得只是身体上的小毛病而选则隐瞒,认为在后期的核保和理赔上不会产生影响,其实这是错误的认知。

85412018-07-02

寿险和重疾险的区别,二者正确配置打开方式

重疾险其实并不包括所有的疾病,只有双方在约定的合同中有指定的重大疾病,才能获得合同约定的赔偿,它的保险标是人的健康。

76002018-07-02

顶梁柱怎么买保险,顶梁柱买保险攻略

顶梁柱如何合理规划理财保险计划,增加收入,开源节流,以减轻生活压力,成了不少80,90后思考的问题。80,90后可以这样买保险,最划算!

59652018-07-02

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

151463个用户完善保障计划

151463个用户完善保障计划