首页 > 全部

最便宜的保险!最低价男性0.1元/天 女性和儿童0.3元/天

中国人寿似乎要再次领先于市场的节奏啊!竟出了一系列全家人都可以投保的产品,保费不贵,保额还很高,保的也都是日常生活中非常高发的疾病和意外,非常人性的产品...

116932019-02-26

陪孩子写作业被气到脑梗死 意外的发生不可控制

生活中我们常常可以听到很多意外的发生,比如车祸、突发病死的事情,对于这样不可控制的事情很多人都会选择购买一定的意外险或者保险来保障自己,那么下面为大家推...

164862019-02-21

什么是少儿教育金保险,孩子的压岁钱买教育保险好吗

少儿教育金保险是针对少年儿童在不同生长阶段的教育需要提供相应的保险金,是一种储蓄型保险。

98702019-02-15

寒假来了,你有为孩子投保这份保险吗

每年不管寒假暑假,都是儿童意外频发的时候,据相关数据统计,我国每年有超过5万名儿童因意外伤害死亡,意外伤害已经成为了0-14岁青少年儿童的第一杀手。

102902019-01-31

少儿国寿福臻享版投保须知,优点有哪些,值得买吗

少儿国寿福臻享版是为0-17岁少儿推出的一款重疾计划,可保终身,提供19年交的交费期限选择,等待期为180天

353682018-12-10

每年保险花费多少才算合适,孩子的保险怎么选择

有了孩子才真正意识到保险的重要,于是想着给小朋友购买儿童险,不同种类的儿童险都适合哪些家庭呢?

80052018-12-10

国寿广育人生少儿年金保险产品怎么样,值不值得购买?

一直以来孩子的教育问题是很多家长都会考虑的问题,所以有部分家长都会给孩子购买教育险,所以很多人会问国寿广育人生少儿年金保险产品怎么样,那么下面就为大家介...

115532018-12-07

儿童重疾险和成年人重疾险的区别,儿童重疾险怎么买

儿童重疾险相比于大人所购买的重疾险而言,自然也有其特殊性,其中,最主要的区别,在于保障内容的不同。

70042018-11-27

投保儿童保险有先后,给孩子买保险的几个原则要知道

孩子在不同的年龄阶段,需要的保障是不同的。家长为孩子选择儿童保险应该遵循一定的顺序。首先是意外保险;其次是重大疾病保险;最后是教育保险。

121352018-11-15

儿童的商业保险该怎么买,三种保险配置方案告诉你

家长们需要注意的是,如果发现及时,多数重大疾病都是有治愈的可能的,所以,关键的还是要有足够的费用来保障,儿童重疾险也是不二之选。

67852018-11-08

给孩子留100万存款和给孩子留100万保险金有什么区别

全世界什么资产都可以拍卖抵债,唯独保单不可以拍卖抵债!全世界所有资产都可以被查封,唯独保单不可以查封!全世界所有资产都可以过户,唯独保单不可以过户!

87342018-10-29

7岁男童攀爬商场雕塑被砸身亡,孩子的意外险你买了吗

没有人愿意看到悲剧的发生,也没有人愿意悲剧发生在自己身上,但无法避免的意外事故总是层出不穷,我们预测不了、抵挡不了,只能提前做好准备,将意外风险的损失降...

114582018-10-19

我已经给孩子买了保险,我们大人就不用再买了,真是这样吗

家庭的重担一般落在大人的身上,如果一个家庭的两个顶梁拄没有买保险,就等于没有了保障,万一顶梁柱有一个闪失,那么整个的家庭必然陷入一片混乱的危机,家庭经济...

136022018-09-29

为孩子投保有技巧吗,孩子的保险是不是越早越好

给孩子购买保险的确是越早买越划算。因为保费的高低取决于很多风险的大小,孩子年龄越小,风险就越低,同样的保额所缴纳的保费就越便宜,购买的寿险就越划算。

128482018-09-21

适合孩子的保险有哪些,孩子的保险你真的买对了吗

很多人在购买少儿险的时候都有个误区,就是先保小孩,后保甚至不保大人。这显然是不妥的,孩子固然重要,但别忘记家长毕竟是收入的来源。

123912018-09-14

学平险报销范围,学平险住院报销流程

学平险即学生平安保险,是一款专门为在校学生制定的险种,属于人生意外伤害险。

339672018-09-03

开学季怎么给孩子买保险,为孩子投保注意事项

儿行千里母担忧!她们不仅担心孩子的成绩,更担心孩子的身体健康、平安与否!要知道,医院里最不缺的是病人,新闻里最不缺的是意外!

168742018-08-24

什么是熊孩子险,买熊孩子险有什么用

熊孩子险的本质是:监护人责任保险,主要是由被保险人(父母)的监护对象(孩子)造成第三者人身伤亡或财产损失,比如弄伤了小伙伴、损坏他人财务等,依法应由被保...

140382018-08-02

教育金保险的功能有哪些,教育保险买多少合适

教育保险同时也具有理财分红功能。能够在一定程度上抵御通货膨胀的影响。它一般分多次给付,回报期相对较长。

126032018-07-26

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

151462个用户完善保障计划

151462个用户完善保障计划